Studentische Mitarbeiter

Das Erreichen unserer Ziele wäre ohne unsere studentischen Mitarbeiter (Hiwi-Tätigkeit) nicht möglich. Daher bieten wir interessierten Studierenden verschiedene Möglichkeiten sich bei uns zu engagieren und die Arbeit und Schwerpunkte des Kernkompetenzzentrums FIM an der Universität Augsburg und der Universität Bayreuth kennenzulernen.

Hiwi studentische Hilfskraft fim Karriere Studenten
  • Spannende Aufgaben wie  die Betreuung des Finanzhaushalts, die interne IT-Gestaltung, Personalmarketing und -entwicklung, Unterstützung der Lehre uvm.
  • Einen Lebenszyklus, der dir Vielfältigkeit in deinen Aufgaben garantiert
    und individuelle Interessen berücksichtigt
  • Selbstständiges Arbeiten in interdisziplinären Teams
  • Flexible Arbeitszeiten, wenn du vor, zwischen und nach deinen Vorlesungen Zeit hast. Oder eine Anpassung deiner Arbeitszeit, z.B. in den Semesterferien oder den Klausurenphasen
  • Ein familiäres Arbeitsklima sowie die Möglichkeit kreativer Pausen, sei es am Kicker, Tischtennis oder in der Kaffeeecke
  • Die Mitgliedschaft im wi-career.net, unserem Karrierenetzwerk
    für Deinen persönlichen Kontakt zur Praxis
  • Vielfältige Möglichkeiten, wie beispielsweise die Chance auf eine Promotion nach dem Studium
  • Individuelle Förderung durch unser Coaching-Konzept, indem dir ein erfahrener Coach zur Seite gestellt wird, der dir bei allen Fragen zur Seite steht und deine Entwicklung verfolgt

Hiwi studentische Hilfskraft fim Karriere Studenten
  • Du studierst Wirtschaftswissenschaften, (Wirtschafts-) Informatik, (Wirtschafts-) Mathematik, Wirtschaftsingenieurwesen oder einen verwandten Studiengang
  • Du hast sehr gute fachliche Leistungen
  • Du zeigst Leistungsbereitschaft und Begeisterungsfähigkeit
  • Du besitzt Kreativität und Verantwortungsbewusstsein
  • Du bist motiviert und interessiert an neuen Herausforderungen
  • Du kannst selbstständig arbeiten und hast Freude an der Kommunikation und der Zusammenarbeit im Team

Derzeit unterstützen uns ca. 100 studentische Mitarbeiter aus allen Semestern und den unterschiedlichsten Studiengängen bei der Erfüllung unserer Aufgaben. Wir sehen in unseren studentischen Mitarbeitern unser größtes Kapital und somit eine der wichtigsten Säulen unserer Organisation. Darum bieten wir unseren studentischen Mitarbeitern die Möglichkeit unser gesamtes Aufgabenspektrum (Forschung, Lehre & Praxis) kennenzulernen. Unser Ziel ist es, studentische Mitarbeiter über einen möglichst großen Abschnitt ihres Studiums in unterschiedlichen Bereichen zu qualifizieren und zu fördern. Dabei sind wir bestrebt, die persönlichen Interessen und Fertigkeiten individuell zu berücksichtigen und gezielt weiterzuentwickeln. Zur Einstellung von studentischen Mitarbeitern führen wir regelmäßig Bewerberrunden durch.

fim studentische Hilfskraft Hiwi Mitarbeiter Studenten Studierende

Bewerbung

Hast Du Interesse daran, ein Teil unseres Teams zu werden? Möchtest Du Dich durch eine Mitarbeit bei uns weiterentwickeln und neue Erfahrungen sammeln? Dann bewirb Dich bei uns online über unser Bewerbungsformular.
Bei Fragen kannst du dich gerne an karriere@fim-rc.de wenden.

• fim studentische Hilfskraft Hiwi Mitarbeiter

Tel: 0821/598-4801