Lehre an der Universität Augsburg

Unser Angebot für Studenten an der Universität Augsburg

Lehrprogramm des Kernkompetenzzentrums FIM

Die folgende Grafik gibt einen Überblick über Vorlesungen, Seminare und Abschlussarbeiten die vom Kernkompetenzzentrum FIM in den Bachelorstudiengängen BWL, WIN, WING, GBM, ReWi und VWL sowie den Masterstudiengängen BWL, WIN, WING, GBM, ReWi und VWL angeboten werden. Für weiterführende Informationen zu den Vorlesungen oder Seminaren klicke bitte auf die entsprechende Veranstaltung.

Ab dem Wintersemester 2021/22 wird sich unser Lehrangebot wie folgt verändern: Seminare (im Bachelor und Master) und Abschlussarbeiten bieten wir auch über das Sommersemester 2021 hinaus im bisherigen Umfang an. Dabei gelten weiterhin die bekannten Auswahlkriterien. Bezüglich weiterer Veranstaltungen empfehlen wir jedem, der diese besuchen möchte, sie im Sommersemester 2021 nach Möglichkeit erfolgreich abzuschließen, da wir für die Zeit danach aktuell noch keine verbindliche Aussage treffen können. Wie gewohnt folgen weitere Informationen zu unserem Lehrangebot rechtzeitig vor dem Start des jeweiligen Semesters über alle bekannten Kanäle.

––– Bachelor –––
Vorlesung Seminar

––– Master –––
Vorlesung Seminar

––– Abschlussarbeit –––
News aus der Lehre

Aktuelles Lehre Augsburg

Alle News bezüglich Lehrveranstaltungen des Kernkompetenzzentrums Finanz- & Informationsmanagement befinden sich auf der Seite Aktuelles der Lehre Augsburg .

Für dich da!

Bei Fragen

Alle Antworten zu Allgemeinen Fragen findest du im Bereich FAQ. Solltest du nach Durchsicht unserer Homepage noch weitere Fragen zum Thema „Lehre am Kernkompetenzzentrum FIM“ haben oder einen individuellen Termin mit uns vereinbaren wollen, kontaktiere bitte die Lehrkoordination Augsburg des Kernkompetenzzentrum FIM unter lehre@fim-rc.de.
Für Fragen zum Elitenetzwerk-Studiengang Finanz- & Informationsmanagement wende dich bitte an Vanessa Graf.

Falls wir dein Interesse am Kernkompetenzzentrum Finanz- & Informationsmanagement geweckt haben, informiere dich gerne über eine Mitarbeit als studentische/r oder wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in unter Karriere.

Für die Zukunft