Lehre an der Universität Augsburg

Unser Angebot für Studenten an der Universität Augsburg

Lehrprogramm des Kernkompetenzzentrums FIM

Die folgende Grafik gibt einen Überblick über Vorlesungen, Seminare und Abschlussarbeiten die vom Kernkompetenzzentrum FIM in den Bachelorstudiengängen BWL, WIN, WING, GBM, ReWi und VWL sowie den Masterstudiengängen BWL, WIN, WING, GBM, ReWi und VWL angeboten werden. Für weiterführende Informationen zu den Vorlesungen oder Seminaren klicken Sie bitte auf die entsprechende Veranstaltung.

––– Bachelor –––
Vorlesung Seminar

––– Master –––
Vorlesung Seminar

––– Abschlussarbeit –––
News aus der Lehre

Aktuelles Lehre Augsburg

Alle News bezüglich Lehrveranstaltungen des Kernkompetenzzentrums Finanz- & Informationsmanagement befinden sich auf der Seite Aktuelles der Lehre Augsburg .

Für dich da!

Bei Fragen

Alle Antworten zu Allgemeinen Fragen finden Sie im Bereich FAQ. Sollten Sie nach Durchsicht unserer Homepage noch weitere Fragen zum Thema „Lehre am Kernkompetenzzentrum FIM“ haben oder einen individuellen Termin mit uns vereinbaren wollen, kontaktieren Sie bitte die Lehrkoordination Augsburg des Kernkompetenzzentrum FIM unter lehre@fim-rc.de.
Für Fragen zum Elitenetzwerk-Studiengang Finanz- & Informationsmanagement wenden Sie sich bitte an Vanessa Graf.

Falls wir Ihr Interesse am Kernkompetenzzentrum Finanz- & Informationsmanagement geweckt haben, informieren Sie sich gerne über eine Mitarbeit als studentische/r oder wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in unter Karriere.

Für die Zukunft