Lehrprogramm des Kernkompetenzzentrums FIM an der Universität Augsburg

Die folgende Grafik gibt einen Überblick über Vorlesungen, Seminare und Abschlussarbeiten die vom Kernkompetenzzentrum FIM in den Bachelorstudiengängen BWL, WIN, WING und GBM sowie den Masterstudiengängen BWL, WING, WIN und GBM angeboten werden. Für weiterführende Informationen zu den Vorlesungen oder Seminaren klicken Sie bitte auf die entsprechende Veranstaltung.

––– Bachelor –––
Vorlesung Seminar

––– Master –––
Vorlesung Seminar

––– Abschlussarbeit –––

Aktuelles

Alle News bezüglich Lehrveranstaltungen des Kernkompetenzzentrum Finanz- und Informationsmanagements befinden sich auf der Seite Aktuelles.

Bei Fragen

Alle Antworten zu Allgemeinen Fragen finden Sie im Bereich FAQ. Sollten Sie nach Durchsicht unserer Homepage noch weitere Fragen zum Thema „Lehre am Kernkompetenzzentrum FIM“ haben oder einen individuellen Termin mit uns vereinbaren wollen, kontaktieren Sie bitte die Lehrkoordination Augsburg des Kernkompetenzzentrum FIM unter lehre@fim-rc.de.
Für Fragen zum Elitenetzwerk-Studiengang Finanz- & Informationsmanagement wenden Sie sich bitte an Lukas Frank.

Falls wir Ihr Interesse am Kernkompetenzzentrum Finanz- und Informationsmanagement geweckt haben, informieren Sie sich gerne über eine Mitarbeit als studentische/r oder wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in unter Karriere.

Lehre Augsburg Kernkompetenzzentrum fim Abschlussarbeit

Lehre Augsburg Kernkompetenzzentrum fim Klausureinsicht

Lehre Augsburg Kernkompetenzzentrum fim Abschlussarbeit

Lehre Augsburg FIM WING Wirtschaftsingenieur Zusatzqualifikation Extra Profilierung